Blog

Jun 08, 2023

La promenade de Parker Meadows

Le gaucher des Astros de Houston, Framber Valdez, a complété sept manches sans coup sûr sur 114 lancers. Le nombre élevé de lancers, produit de cinq buts sur balles, a forcé son départ, et lorsque cela s'est produit, les Tigers de Détroit ont finalement trouvé un coup sûr.

Kerry Carpenter, l'un des frappeurs les plus en vue du baseball, s'est inscrit en tant que frappeur de pincement pour un affrontement avec le releveur droitier Bryan Abreu. Le frappeur gaucher a tiré un curseur de deux frappes, situé au milieu de la zone de frappe, dans le champ droit pour un simple avec un retrait en huitième manche.

Les Tigers ont évité d'être du mauvais côté d'un match combiné sans coup sûr en huitième, et en fin de neuvième manche, Parker Meadows – à son quatrième match en MLB – a écrasé un imposant home run de trois points. Les Tigers ont battu les Astros 4-1 devant 23 832 spectateurs lors du premier des trois matchs de la série à Comerica Park.

"Je ne peux pas l'exprimer avec des mots", a déclaré Meadows. "Cela ne semble pas réel."

Le releveur droitier Ryan Pressly, qui est entré avec une MPM de 2,77 en 55 matchs, n'a pas pu compléter le combiné d'un coup sûr pour les Astros. Il a retiré les frappeurs de pincement Akil Baddoo et Riley Greene, mais il a également accordé deux retraits simples à Miguel Cabrera et au frappeur de pincement Zach McKinstry.

Cabrera a déchiré un curseur de deux frappes au milieu pour le deuxième coup sûr des Tigres.

Après le simple de McKinstry, les Tigers ont remplacé Cabrera, le frappeur désigné, par le coureur de pincement Carson Kelly, le receveur suppléant, au deuxième but. Javier Báez a livré un simple avec une batte cassée sur le curseur du troisième lancer de Pressly pour égaliser le match, 1-1.

"C'était assez surprenant parce qu'il savait que je cherchais une balle qui casse", a déclaré Báez. "Il a lancé un slider et je viens d'y arriver. Il m'a échappé, mais j'ai finalement réussi à le toucher."

Meadows, un frappeur gaucher, a pris du retard dans le décompte lorsqu'il a effectué un changement de premier lancer pour une frappe. Il a ensuite refusé de se balancer lors d'un changement dans la terre et d'un curseur de haut en bas, le plaçant en tête du décompte.

"J'étais assis sur une balle rapide, mais il a laissé la (balle courbe) en place et j'en ai profité", a déclaré Meadows. "Dans cette position, les gens ont tendance à devenir trop agressifs et à appuyer un peu, mais je n'arrêtais pas de me rappeler d'être facile."

Dans un décompte de 2-1, Meadows a lancé la balle courbe du quatrième lancer de Pressly à 83,3 mph – accrochée au milieu de la partie intérieure de la zone de frappe – pour un coup de circuit de trois points dans les sièges du champ droit.

C'était le premier circuit de la carrière de Meadows.

"On ne peut pas faire mieux pour la première semaine de sa carrière dans les ligues majeures", a déclaré le manager des Tigers AJ Hinch, qui a été expulsé en septième manche. "Il a si bien géré tout cela, depuis sa convocation jusqu'à sa fusion avec un groupe de gars qu'il connaît bien pour contribuer à chaque match."

PLUS DE BONNES NOUVELLES :Casey Mize affrontera des frappeurs en direct pour la première fois dans un programme de réadaptation

Ce n'est pas parce que les Tigers (59-69) n'ont obtenu un coup sûr qu'en huitième manche qu'il n'y a pas eu d'action précoce sur les buts. Les Tigres étaient 0 sur 6 avec des coureurs en position de but avant le simple de Báez en neuvième manche.

La deuxième manche a été un excellent exemple des malheurs offensifs.

"Nous n'avons pas pu le faire décoller", a déclaré Hinch à propos de Valdez. "Douze des 15 premiers retraits étaient au sol. Il a continué après cela, mais j'ai arrêté de suivre lorsque j'ai été expulsé. Nos présences au bâton étaient quand même assez bonnes."

Jake Rogers et Greene ont réussi un coup sûr et un but sur balles, respectivement, en deuxième manche. Cabrera, le troisième frappeur de la manche, s'est vu voler un circuit de trois points par le voltigeur droit Kyle Tucker.

Tucker a fouillé les fleurs au-dessus du mur du champ droit pour emporter ce qui aurait été le troisième circuit de Cabrera de la saison et le 510e circuit de sa carrière.

La deuxième manche s'est poursuivie avec Zack Short s'appuyant sur le choix d'un défenseur, du joueur de troisième but Alex Bregman au receveur Martin Maldonado, alors que Rogers a été expulsé au marbre.

Les Tigers ont également avancé un coureur au troisième but en troisième manche, grâce au premier but sur balles de Meadows. Une carie de sacrifice l'a fait avancer au deuxième but et un groundout l'a fait monter au troisième but. Mais Spencer Torkelson a retiré le ballon lors d'un changement sous la zone de frappe pour bloquer Meadows.